らく楽和風スパゲッティ(らく楽和風炒めの素)

和風スパゲッティ

茹でたての椎茸、しめじなどきのこ類とスパゲッティを軽く温めておいた油、らく楽和風炒めの素とともに和えて、お皿に盛り付ければ出来あがりです。

わけぎとか大葉とか刻みのりとかを散らすときれいで見た目にも美味しそうですよね♪

和風スパゲッティ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中