炒り卵丼(らく楽和風炒めの素)

炒り卵 作り途中炒り卵丼。

溶き卵のなかにらく楽和風炒めの素を入れて、炒り卵をつくり、ご飯にのせて出来上がりです。

写真の卵丼は準備をしてから 5分もかかりませんでした。

わけぎのほかにねぎ、しらす、七味唐辛子などをのせても美味しそうですね!!
炒り卵丼

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中