夏みかんぽん酢で焼肉

夏みかんぽん酢で焼肉。

こんにちは。

今回は「夏みかんぽん酢」でいただく 焼肉 のご紹介です。

以前も書きましたが、夏みかんぽん酢は夏に販売するぽん酢なので、鍋ものなどよりも、直接タレのようにつけたり、かけたりする食べて美味しくなるよう調整してあります。

脂っこい焼肉と夏みかんのすっきりした酸味は実は非常に合うのです。

ぜひ試してみてくださいね♪
焼肉(夏みかんぽん酢)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中