夏のかんたんランチ♪えびとアスパラのバジリコスパゲッティ。

投稿日:

おはようございます♪

アスパラと海老はスパゲッティといっしょに茹でる方法もありますが、短時間茹でれば十分ですので パスタを引き上げる時間から逆算して鍋に入れます。

写真はフライパンに少量の湯をはり茹でたものを使いました。個人的にはこちらのほうが失敗が少ない気がします。

茹でたてパスタをきちんと湯切りしてから、オリーブオイルといっしょに混ぜて出来上がりです♪

アスパラとむきえびのバジリコパスタ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中